오늘은 비빔 만두를 만들어서 먹어 볼께요.

 

오늘 무척 더운 30도 넘는날

 

저녁에 밥 맛도 없고 매운거 먹고 싶은뎅 배가 두둑하게 채울려면 

 

만두를 다른 재료랑 간단히 섞어서 만들어 먹어 보겠습니다. 

 

교자만두,양파,깨잇,피망,매운 양념소스

 

일단 먼저 야채를 썰어서 만들어보겠습니다.

 

 

 

양배추 깨잇 양파 채를 썰고 피망을 썰어줍니다.

 

 

삼양 일품교자만두 1350g, 1개

 

 

 

교자만두가 그나마 가격대비에 맛이 있네요

 

 

 

 

 

삼양 일품교자만두 1350 해누리푸드, 단품

 

 

 

 

그리고 교자만두를 후라이팬에 튀겨줍니다.

 

그전에 교자만두 반봉지만 튀기세요 은근히 양이 많음

 

바삭하게 튀깁니다.

 

후라이팬에 교자 만두 튀기는 모습

 

 

 

삼양 일품교자만두 1350gX2팩, 2개, 1350g

 

 

 

 

교자만두 튀길때 색깔 보면서 하나씩 돌려줍니다.

 

그리고

 

전날 국수 남은거 매운 양념에 채를 쓴 채소 버무려서 만든 모습

 

 

 

 

해누리푸드 모닝하임 일품교자만두 1350gx2개, 단품

 

 

 

 

 

 

남은 국수를 매운양념과 얇게 쓴 채소를 버무리면 됩니다.

 

채를 쓴 채소위에 만두를 올려서 양념을 뿌린 모습

 

 

[자연맘스토리] 삼양 일품 교자만두 1.35kg x 3개

 

 

배가 고파서 빨리 먹자고해서 양념 대충 뿌림 ㅋㅋ

 

 접시에 각종 채를 쓴 채소위에 만두를 올려서 양념을 뿌려줍니다.

 

양념에 국수 버무린 것과 만두를 섞어서 드시면 맛있네요. 좀 맵지만

 

입에서 불이 좀 나네요.

 

 

심심하시거 매운거 땡길때 도전해보세요.

 

긴글을 봐주셔서 감사드림니다.

 

행복한 하루 되시고 힘내세요^^ 파이팅!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

                            “파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음을 알려드림니다"

'잊을수 없는 맛' 카테고리의 다른 글

게떡라면  (0) 2020.07.29
농심 육개장 라면  (0) 2020.07.05

+ Recent posts